[Bypass] Gerät wurde zurückgesetzt. Anmeldung mit Google-Konto, das zuvor Synchronisierte

Erfahren Sie, wie das zu umgehen "Gerät zurückgesetzt wurde. Anmeldung mit Google-Konto, das zuvor Synchronisierte" FRP Sperre Problem in Samsung, Moto, Lenovo, Sony-Handys.

A+ A-

Mein Bruder kaufte vor kurzem ein gebrauchtes Handy (Moto E) von einem Online-Händler. Als er das Mobiltelefon empfangen wird, war es in guter körperlicher Verfassung. Aber als mein Bruder in das Gerät einloggen versucht, das Android - Betriebssystem blitzte eine Fehlermeldung "Dieses Gerät zurückgesetzt wurde. Um weiterhin melden Sie sich mit einem Google - Konto , die zuvor auf diesem Gerät "synchronisiert wurde. Trotz vieler Versuche, mit seinen eigenen Google Mail-Konto anmelden, hat er nicht erfolgreich sein, wenn das Telefon direkt an dieser Fehlermeldung zu stoppen.

Wir untersuchten das Problem und fand heraus, dass dieser Fehler aufgrund eines Anti-Diebstahl-Funktion wurde, die sich in Android 5.1 (Lollipop) und über zur Verfügung steht. Diese Funktion wird aufgerufen , Factory Reset Protection (FRP). Alle Telefone von Herstellern wie Samsung, Moto, HTC, Sony, Lenovo usw., die Android Lollipop oder höher verwenden wird diese Funktion. Einmal mit einem Google-Konto angemeldet sind, Android wird nicht zulassen, dass Sie das Google-Konto zu ändern. Dies geschieht so, dass, wenn Ihr Handy gestohlen wird, ist das Telefon für den Dieb unbrauchbar wird.

Jedoch wird die gleiche Funktion ein großes Problem, wenn Sie gesetzlich das Telefon gekauft haben, und der bisherige Eigentümer sein Google-Konto nicht entfernt wurde komplett aus dem Gerät, bevor sie über Sie verteilen. Während ein gebrauchtes Handy zu kaufen, ist es gut, die alte Google-Konto durch den vorherigen Eigentümer zu entfernen.

Aber wenn Sie nicht getan haben , dass und stehen nun vor der "Dieses Gerät wurde zurückgesetzt. Um weiterhin melden Sie sich mit einem Google - Konto , das auf diesem Gerät "Fehler zuvor synchronisiert wurde, würden Sie wollen , diese Überprüfung zu umgehen , so dass Sie Ihre neu gekauften Telefon benutzen können. Im heutigen Artikel werden wir Ihnen sagen, wie Sie dies tun können!

Bypass Dieses Gerät wurde zurückgesetzt. Um weiterhin melden Sie sich mit einem Google-Konto, die zuvor auf diesem Gerät synchronisiert wurde

Warum sind Sie immer "Gerät zurücksetzen. Anmeldung mit einem Google-Konto, die zuvor "Fehler Synchronisiert wurde?

Hier können Sie dieses Szenario, dass Sie ein Handy mit Android besitzen 5.1 oder höher und ein Factory - Reset absichtlich tun wischen oder Daten (auch Hard - Reset genannt). Die Leute nehmen in der Regel diese Aktion, wenn sie wollen, dass ihre Telefon zu formatieren, weil es viel oder wenn sie wollen gehängt wird immer ihr Telefon zu verkaufen. Nun, wenn Sie (oder jemand anderes) auf dem Gerät zu wechseln werden versuchen, wird es für die Anmeldeinformationen von dem Google-Konto stellen, die zum Zeitpunkt der Fabrik angemeldet wurde zurückgesetzt oder Daten zu löschen. Obwohl, ist diese Funktion Anti-Diebstahl und schützt das Gerät - aber es wird manchmal ein Ärgernis.

Denken Sie daran, in Android 5.1 oder höher automatisch die Geräteschutz Funktion schaltet, wenn folgende zwei Dinge erfüllt sind:

  1. Das Gerät ist mit einem Google-Konto angemeldet
  2. Bildschirmsperre Sicherheit ist auf etwas anderes als keine oder Swipe (dies bedeutet , dass es ein Passwort oder Muster zum Entsperren des Telefons)

Derzeit gibt es keine Option verfügbar in Android manuell Geräteschutz deaktivieren. Aber wenn einem die beiden oben genannten Bedingungen nicht erfüllt sind, wird der Geräteschutz - Funktion automatisch ausgeschaltet.

Deshalb, wenn Sie Ihr Telefon an jemand anderen geben wollen , oder wenn Sie nur eine einfache Factory - Reset Ihres Telefons zu tun wollen, ist es besser , einen der folgenden Schritte vor der Werksreset zu tun:

  1. Entfernen Sie alle Google - Konten aus dem Telefon
  2. Stellen Sie Bildschirm sperren Sicherheit keine oder Streichen.

Danach, wenn Sie hart Ihr Telefon wird zurückgesetzt, Android wird fragen Sie nicht Google-Konto-Anmeldeinformationen des zuvor angemeldet Konto zu überprüfen. Sie werden mit einer beliebigen Google-Konto anmelden können.

Aber wenn Sie das Schild mit einem Google - Konto anzutreffen , die zuvor auf diesem Gerät Fehler synchronisiert wurde und Sie nicht Konto - ID und ein Passwort haben; Sie wollen diese Überprüfung zu umgehen.

Bypass Google-Konto Überprüfung nach Factory Reset oder Datenlöschung

Wenn Sie "Dieses Gerät erhalten wurde zurückgesetzt. Um weiterhin Zeichen mit einem Google - Konto , das auf diesem Gerät "Fehler zuvor synchronisiert wurde, ist die beste Option ist , den Verkäufer zu kontaktieren und ihn bitten , mit seinem Google - Konto anzumelden. Wenn Sie angemeldet sind, können Sie Ihre eigene Google-Konto hinzufügen und das Konto des Verkäufers zu löschen. Danach können Sie die Werkseinstellungen zurücksetzen tun und wenn Kontoüberprüfung Bildschirm kommt, melden Sie sich einfach mit Ihrem Kontodaten.

Allerdings, wenn der Verkäufer nicht erreichbar ist, können Sie die folgenden Schritte unternehmen, um diese Google-Kontoüberprüfung zu umgehen:

  1. Laden Sie Ihr Telefon auf 100% und halten immer noch das Telefon an das Ladegerät angeschlossen (es ist wichtig!)
  2. Schalten Sie das offen und gehen Sie auf den Bildschirm, wo es fragt Sie Ihre E-Mail-Adresse einzugeben. In der E - Mail - Box, geben Sie abonnieren und das Wort auswählen , indem Sie einen langen Druck auf es zu tun. Ein kleines Menü wird Pop-up
  3. Wählen Sie Mehr und dann Assist. Google App öffnet sich.
  4. In der Suchleiste von Google App, geben Sie Chrom und aus der vorgeschlagenen Liste wählen Chrome - Anwendung (mit dem Chrome - Symbol angezeigt). Dies wird Chrome-Browser öffnen.
  5. Geben Sie Test dcp App in der Suchleiste von Chrome - Browser und öffnen Sie den ersten Link. Wenn Seite öffnet, finden Sie den Link / Button dcp apk - Datei zum Download bereit . Klicken Sie auf den Link und die Datei herunterladen.
  6. Drücken Sie die Zurück-Taste auf dem Telefon zurück in die Google-App zu gehen. In Google App geben Sie jetzt herunter und öffnen Downloads App aus der Vorschlagsliste.
  7. In Downloads App, werden Sie die heruntergeladene Test - DCP App - Datei. Installieren Sie den Test dcp App. An dieser Stelle müssen Sie Ihr Telefon 100% betragen, mit Ladegerät geladen und angeschlossen.
  8. Nach der Installation der App-Test DCP beendet ist, öffnen Sie diese App. Diese App wird die FRP Sperre (Google-Konto Überprüfung Sperre) entfernen
  9. Wenn der Test DCP App öffnet, folgen Sie den Anweisungen und für Verschlüsselungsoption gehen.
  10. Jetzt können Sie Ihr Telefon mehrere Male neu starten. Immer, wenn es für Berechtigungen fragt - nur die erforderlichen Berechtigungen geben. Schließlich wird über das Telefon den Home-Bildschirm zu öffnen für ein Google-Konto, ohne zu fragen.
  11. Gehen Sie zu Einstellungen und machen Sie einen Werksreset und starten Sie Ihr Telefon.
  12. Das ist es. Wenn Telefon wird neu gestartet, werden Sie nicht das zuvor synchronisiert Google-Konto zu überprüfen gefragt.

Das folgende Video zeigt den Prozess gemäß den oben angegebenen Schritte folgen, wie.

Umgehen Sie Google-Konto-Verifikation auf Samsung Handys

Wenn die obige Methode für Sie nicht funktioniert und wenn Sie die vorher synchronisiert Google - Konto - Fehler auf einem Samsung Handy konfrontiert sind, können Sie die FRP Sperre umgehen , indem sie ein OTG - Datenkabel / Laufwerk. Um diese Methode zu versuchen, würden Sie die folgenden Dinge benötigen:

  • Ein Samsung-Telefon, das OTG-Datenkabel unterstützt
  • Ein OTG-Datenkabel mit USB-Stick oder microSD-Card-Unterstützung (bekommen es von Amazon)
  • FRP Sperre Bypass-App von Root-Junky (laden Sie die apk-Datei von hier und speichern Sie es auf der OTG angeschlossen USB-Stick / microSD-Karte)

Nun folgen Sie einfach den im folgenden Video Anweisungen:

Wir hoffen , dass dieser Artikel hilfreich war für Sie in den FRP Sperre zu umgehen und lösen das zuvor synchronisiert Google - Konto Fehler. Wenn Sie eine andere Methode, um dieses Problem zu bekommen vorschlagen können, mit uns bitte teilen. Vielen Dank für die Verwendung von TechWelkin!

Ads

Aktie