Bearbeiten, Facebook Look Back Video Stuffs zu teilen

A+ A-

Facebook feierte seinen 10. Geburtstag mit interessanten Feature; Look Back Video, mit dem Anwender zusammen in ihrem Konto Leben verbunden, alle ihre wichtigen Erinnerungen zu sammeln erleichtert aus, wenn sie verbunden sind und stellt sie in einem kitschig. Hängt davon ab, aus, wie lange Benutzer hat auf Facebook und wie viel Benutzer freigegeben hat, erleichtert diese Funktion einen Film, eine Sammlung von Fotos oder ein Dankeschön-Karte zu sehen. Es wurde von allen großen denkwürdige Feature geliebt werden. Es bringt alle Fetzen zusammen; Bilder, Status-Updates, Ereignisse im Leben, vor allen, die mit ihren Social-Networking-Website in Form von verpackten Video verknüpft ist.

Aber nicht glücklich einige Leute mit dem Auto-Auswahlalgorithmen der Facebook waren, die den Look Back Video erstellt, weil es war etwas unattraktiv und peinliche Bild, Status-Update oder Details von diesen Erinnerungen zu holen, die sie vergessen wollen, viele haben über ihre Videos beschwert .

Viele Menschen wurden offenbar auch, dass Look Back Video-Funktion, diese Bilder und Beiträge auch zu holen, die sie es privat gemacht. Einige Nutzer beschwerten sich, dass Facebook Look Back Video beliebte Ereignisse im Leben nach 2009 erfasst und überspringt die ersten Jahre für Anwender, die zwischen 2005 in den verbundenen - 2006.

Um solche Probleme zu lösen, antwortete Facebook schnell durch die Bereitstellung der Anlage Benutzer ihre Look Back Video bearbeiten. In diesem Artikel wird der Benutzer zu wissen bekommen, dass, wie ihre Facebook-Look Back Video zu bearbeiten.

Ein Blick zurück Handy Video Editing-Prozess

Zunächst gehen Sie zur URL: "https://www.facebook.com/lookback" und melden Sie sich einfach auf Facebook, wenn der Benutzer noch nicht einloggen, um das Look Back Video-Seite zu öffnen. Jetzt auf der geöffneten Schnittstelle Zurück Video Seite betrachten, sehen Sie die Schaltfläche "Bearbeiten" nur in der oberen rechten Ecke des Look Back Fenster, direkt neben der grünen Farbe "Ihren Film" Taste.


Wenn der Benutzer auf "Bearbeiten" klickt, nimmt es Benutzer auf die nächste Seite in der Abbildung unten gezeigt. Facebook Look Back Video-Vorschau zeigt die von dieser Funktion vorgenommenen Änderungen.


Die "Edit" Seite für Look Back Videos bietet interessante Eigenschaften wie; Ihre Populär Beiträge, Ihre erste Moments, Foto Grids und Hochgeladene Fotos, wählen Sie das richtige Objekt Fotos zu teilen. Sobald Benutzer dies getan hat, klicken Sie auf die grüne Taste am oberen Rand der Seite "Ihr Film freigeben".

Eigenschaften eines Look Back Eigenschaft

Ihre Populär Beiträge

Es erlaubt Benutzern, 4 Beiträge / Status von ihren Facebook Timeline im Laufe der Jahre zu wählen. In der Standardeinstellung in diesem Abschnitt 4 Beiträge wurden bereits ausgewählt, wählen Sie die richtigen zu teilen.

Ihre erste Moments

Es erleichtert zu 3 Fotos auswählen. Standardmäßig wählt es 3 Fotos, wenn der Benutzer will neue Foto dann ein Foto, um einen neuen hinzuzufügen untick hinzuzufügen. Die untick Taste wird in der unteren rechten Ecke jedes Foto entfernt.

Foto Grids

Es ermöglicht den Benutzern 38 Fotos zu wählen, sind alle Fotos geteilt oder getaggt von Anwendungen selbst oder ihre Freunde. So wählen Sie die richtigen Fotos unter ihnen, die Fotos untick die Benutzer nicht teilen will.

Hochgeladene Fotos

Es zeigt die Fotos, die Benutzer ausgewählt und hochgeladen. Dies erleichtert dem Anwender zu Pick-up-up-to 9 Fotos von ihrem Bildarchiv. Wenn der Benutzer kein Foto nicht finden zu teilen, gehen Sie einfach zurück auf das Konto und die Fotos laden dann wieder zurückkommen, um "einen Blick zurück Seite", kreuzen Sie die Fotos, die Benutzer teilen möchte.


Nach der Auswahl von Fotos zu teilen, nach oben zu sehen "Änderungen speichern" -Taste auf der oberen rechten Ecke des Look Back Fenster klicken Sie auf die Schaltfläche "Änderungen speichern". Sobald Benutzer auf "Änderungen speichern" klicken, zeigt es ein neues Dialogfeld Benutzer teilen neu Facebook Videos mit ihren Freunden Blick zurück gemacht.

Schlussfolgerung

Jetzt können Benutzer viele Menschen auf der Freundesliste hinzufügen, indem Sie stolz ihr Look Back Video-Sharing. Er erinnert an die Benutzer alle unvergesslich stopft und Freund, die sie vergessen haben, nach der Zugabe.