So löschen Sie Google Maps Geschichte in Android

Wissen Sie, dass Google Maps die Geschichte von allem sparen Sie es finden? Also, wenn Ihr Telefon Passwort nicht sicher oder nicht geschützt und der Suche nach irgendeiner Weise Ihre Google Maps Geschichte zu löschen, damit niemand sie sehen kann, ist hier die detaillierte Anleitung, wie man Google Maps Geschichte in Ihrem Android-Gerät zu löschen. Nicht nur die Karten Geschichte, auch Google speichert die Geschichte Ihres Web, Bild- und Videosuchanfragen bei Google. Aber keine Sorge, nur so können Sie diese Geschichte sehen in Ihrem Konto gespeichert, bis Sie es nicht mit jemandem teilen. Nun, in erster Linie I

A+ A-

Wissen Sie, dass Google Maps die Geschichte von allem sparen Sie es finden? Also, wenn Ihr Telefon Passwort nicht sicher oder nicht geschützt und der Suche nach irgendeiner Weise Ihre Google Maps Geschichte zu löschen , damit niemand sie sehen kann, ist hier die detaillierte Anleitung, wie man Google Maps Geschichte in Ihrem Android - Gerät zu löschen.

Nicht nur die Karten Geschichte, Google spart auch die Geschichte Ihres Web, Bild- und Videosuchanfragen bei Google. Aber keine Sorge, nur so können Sie diese Geschichte sehen in Ihrem Konto gespeichert, bis Sie es nicht mit jemandem teilen.

Nun, in erster Linie Ich sage Ihnen, wie Sie Ihre Google Maps Geschichte in Ihrem Android-Handy zu löschen.

Löschen von Google Maps Geschichte in Android

Öffnen Sie Google Maps-Anwendung in Ihrem Android-Smartphone und berühren Sie die Seite im Menü > Einstellungen> Karten Geschichte. (Stellen Sie sicher, dass Sie sich in Ihrem Konto auf Ihrem Gerät angemeldet).

Löschen Google Maps Geschichte

Wie im obigen Bildschirm angezeigt, berühren Sie das X neben dem Eintrag , den Sie löschen möchten, und tippen Sie dann auf Löschen.

Auf diese Weise können Sie alle Einträge in Google Maps Geschichte nacheinander zu löschen. Aber denken Sie daran, dass Ihre Karten Geschichte löschen, wird nicht freien Speicherplatz von Ihrem Handy oder Tablet Lagerung. Um dies zu tun, müssen Sie Anwendungsdaten von Google Maps zu löschen. Dafür. gehen auf Smartphone - Einstellungen> Application Manager> Google Maps - Symbol und hier tippen Sie auf Daten löschen permanent die Anwendung alle Daten löschen , wie Dateien, Einstellungen, Konten, Datenbanken.

Lesen Sie auch :

Schalten Sie Speichern Google Maps und Suchverlauf

Wenn Sie oft Ihre Google Maps Geschichte löschen und es wurde nur Kopfschmerzen für Sie, dann können Sie einfach die Suchverlauf deaktivieren. Es bedeutet, nachdem die Geschichte Ausschalten, wird Google Ihre Geschichte zu speichern aufhören, bis Sie es wieder einschalten.

Also, schalten Sie die Geschichte, besuchen Sie die aus Kontoverlauf Seite und tippen Sie auf Pause und wieder berühren Pause Geschichte. Das ist alles, jetzt Google wird Ihre Suchverlauf speichern mehr.

Pause Google Search History

Hinweis: Pausieren Geschichte Google - Suche einschränken können oder deaktivieren Funktionen wie Google nun genauere Suchergebnisse und Prognosen, und gespeicherte Suchen auf mobilen Geräten.