4 einfache Wege zu wissen, ob jemand gesperrt Sie auf WhatsApp

WhatsApp ist die am weitesten verbreitete und beliebte mobile Messaging-Plattform. Es ist sehr einfach Nachrichten, Fotos zu senden und sogar Videos auf WhatsApp, aber was, wenn Sie blockiert sind! Viele Male Benutzer halten die Nachrichten zu senden, ohne die Tatsache zu wissen, dass die im Zusammenhang mit Freund sie auf WhatsApp blockiert. Allerdings ist es sehr einfach, um herauszufinden, ob jemand, den Sie auf WhatsApp blockiert ist, aber immer noch viele von uns wissen nicht, wie und aus diesem Grund auch, nachdem sie von jemandem blockiert zu werden, die Menschen nicht aufhören, Nachrichten zu senden. Denken Sie daran, dass, wenn Sie von jemandem auf WhatsApp blockiert sind, kann er / sie nicht in der Lage sein zu sehen,

A+ A-

WhatsApp ist die am weitesten verbreitete und beliebte mobile Messaging-Plattform. Es ist sehr einfach Nachrichten, Fotos zu senden und sogar Videos auf WhatsApp , aber was , wenn Sie blockiert sind! Viele Male Benutzer halten die Nachrichten zu senden, ohne die Tatsache zu wissen, dass die im Zusammenhang mit Freund sie auf WhatsApp blockiert.

Allerdings ist es sehr einfach, um herauszufinden, ob jemand, den Sie auf WhatsApp blockiert ist, aber immer noch viele von uns wissen nicht, wie und aus diesem Grund auch, nachdem sie von jemandem blockiert zu werden, die Menschen nicht aufhören, Nachrichten zu senden.

Denken Sie daran, dass, wenn Sie von jemandem auf WhatsApp blockiert sind, kann er / sie nicht in der Lage sein, Ihre Nachrichten zu sehen. Also, es ist sehr wichtig, dass Sie herausfinden, ob Sie auf WhatsApp von jemandem blockiert sind, so dass Sie Nachrichten an diese Person zu senden stoppen kann.

Wie finde ich heraus, ob jemand Sie Blockierte auf WhatsApp

In diesem Artikel, ich teile 4 einfachsten Methoden, zu wissen, ob jemand auf Sie auf WhatsApp blockiert. Also, haben Sie einen Blick auf die folgenden Arten und überprüfen, ob Sie blockiert sind.

Methode 1: Beachten Sie gesehen Status Letztes

Wenn die Last gesehen Merkmal von WhatsApp in Ihrem Profil aktiviert ist, bedeutet das, Sie werden auch in der Lage sein, andere Menschen Zuletzt gesehen Status. Aber wenn jemand Sie auf WhatsApp blockiert, wird der zuletzt Status nicht sichtbar sein.

Ich will damit sagen , wenn xyz Sie auf WhatsApp blockiert, werden Sie nicht in der Lage sein , seine / ihre WhatsApp Status zu sehen, und nur leere Raum wird die ganze Zeit gesehen werden.

Nein Zuletzt gesehen

Also, wenn Sie früher in der Lage waren, jemand zuletzt gesehen Status zu sehen, aber jetzt nur Leerzeichen angezeigt wird, bedeutet dies, die Person, die Sie blockiert.

eine Sache entkräften kann, dass die leeren Raum Dennoch bedeutet, dass jemand Sie blockiert; kann sein , dass Person sein / ihr zuletzt zu allen gesehen gestoppt teilen . Also, in diesem Zustand können Sie auch Leerzeichen zu sehen.

Aber keine Sorge, wenn diese Methode nicht für Sie Hotel. Es gibt noch viele andere Methoden zu finden, wenn Sie von einem Ihrer Kontakte auf WhatsApp blockiert sind.

Methode 2: WhatsApp Profil-Foto

Wenn jemand Sie auf WhatsApp blockiert, kann es auch, indem Sie einen Blick auf Person Profilbild erfasst werden. Ich meine, wenn Sie von jemandem blockiert sind, werden Sie nicht in der Lage sein, sein / ihr Profil Bild zu sehen.

Kein WhatsApp Profil Bild

Das Kontaktbild in Ihrem Telefon wird am Ort der gespeicherten dieser Person sein kann sichtbar sein WhatsApp Profilbild . Oder es wird sein wie die Person nicht Profilbild nicht gesetzt.

Methode # 3: Überprüfen Sie, ob der Nachricht Lieferung oder Nicht

Wenn jemand blockiert Sie, Ihre Nachrichten nicht an diese Person geliefert werden. Es heißt, dass Sie nie die doppelte Tick Zeichen auf gesendeten Nachrichten zu sehen.

Die Lesebestätigung (Doppel Tick-Zeichen) wird nur angezeigt, wenn der Empfänger die Nachricht erhält. Wenn es nicht angezeigt wird, bedeutet es einfach, entweder der Benutzer verwendet WhatsApp zu diesem Zeitpunkt nicht oder sind Sie gesperrt.

Nachrichten nicht übermittelt

Methode # 4: Versuchen Sie WhatsApp Anruf zu machen

Wenn jemand Sie blockiert, werden Sie kein WhatsApp Anruf mit dieser Person zu verbinden können. Wenn Sie versuchen, auf WhatsApp, diese Person anrufen, wird Anruf automatisch beendet, ohne dass eine Verbindung, und Sie werden immer den Anruf zu beenden Meldung.

Mehr WhatsApp Tipps:

Das ist alles, Jungs! Diese 4 sind die besten und einfachsten Methoden zu finden, wenn jemand Sie auf WhatsApp blockiert. Also, kurz gesagt, wenn Sie nicht in der Lage sind, das letzte Mal gesehen Zeitstempel und Profilfoto zu sehen, werden die Nachrichten nicht liefern und WhatsApp Anruf nicht mit dieser Person verbindet, es bedeutet, dass er / sie Sie auf WhatsApp definitiv blockiert.