Sichern Sie sich auf Social Networks

Ihr Konto zu sichern ist ein fester Bestandteil in der Welt der sozialen Netzwerke. Hier haben wir viele Möglichkeiten, gemeinsam genutzt, wo Sie haben von Sicherheit zu kümmern.

A+ A-

Wenn das erste, was Sie tun, wenn Sie Ihren Browser öffnen, ist die Anmeldung bei Facebook (oder jetzt Google+), dann sind Sie genau wie ich und eine Million andere, wir lieben zu chatten, twittern, stochern und kommentieren, aber wir sind uns bewusst über die Risiken ? Sie alle wissen (und nicht wissen) wird unter Verwendung von Social Media und nach Comscore , Indien ist der achtgrößte Social - Networking - Markt der Welt. Wie viele von Ihnen das Profil eines Benutzers zu überprüfen, bevor eine Freundesanfrage oder wie viele von Ihnen zu akzeptieren denken dreimal, bevor Sie auf oder für eine Anwendung ermöglichen. Ihr Konto zu sichern ist ein fester Bestandteil in der Welt der sozialen Netzwerke.

Sichern Sie sich auf Social Networks

So schützen Sie sich?

Geo-Location: Nie Ihrem aktuellen Standort auf der Website zu aktualisieren, einfach nie. Es ist wie Sie Werbeplakate für Ihren aktuellen Standort zu rauben setzen.

Passwörter: Dies ist die erste Regel sicher zu bleiben. Starke Passwörter mit einer Kombination aus Buchstaben und Symbole sollten immer soziale Netzwerke oder Unternehmen es auf einer Website sein verwendet werden. Natürlich, das ist leichter gesagt als getan und jeder erinnern Passwort wird ein ganz Schmerz zu verhindern , die Sie eine Software wie verwenden können KeePass alles , wie es alle Ihre Passwörter sicher Pflege von Problemen Ihr Passwort - Management zu nehmen hält und Sie müssen nur erinnern sie sich zu einem Master-Passwort, um sie zu schützen.

Gefälschte Facebook - Apps: Hüten Sie sich vor , wenn Sie Nachrichten zu sehen wie "WOW, jetzt kannst du sehen wer dein Profil besucht. Klicken Sie hier zu aktivieren ". Sie sollten immer die Berechtigungen prüfen, ob App zu nehmen ist. Wenn ein Gaming-App ist für den Zugriff auf Ihre Facebook-Chat fragen, dann ist etwas faul sicher.

Facebook Fake Apps

Mustererkennung: Wenn Sie gehen zu Domino alltäglichen und aktualisieren Sie die gleichen auf Foursquare , dann haben Sie die Arbeit eines Dieb gemacht (ein technisch einwand eins) viel einfacher. Alles, was er zu tun hat, ist es, Ihnen zu folgen und alle seine Arbeit durch das Opfer selbst getan wird und, während Sie weg sind kaute, dass der Dieb Pizza wird seine Arbeit in Ihrem Haus tun!

Hinzufügen von Zufalls Menschen: Nicht immer hinzufügen , Menschen , die Sie nicht wissen zumindest nicht , ohne zu überprüfen. Jeder weiß, Facebook-Datenschutzeinstellungen sind auf freiem Fuß und Ihre so genannten Freund und könnte den Zugriff auf Ihre Telefonnummer, E-Mail und Hausadresse haben, die etwas, das Sie zweimal denken würde, um jemanden im wirklichen Leben zu geben.

Fake Osama Bin laden Video Screenshot

Beliebte Nachrichten Stories: Spammer nutzen jede Gelegenheit , die sie haben und ihre größte Verfahren ist , Bargeld auf behaupten gefälschte Links durchgesickert Videos werden wie von Osama Bin Ladens Tötung oder der Explosion in Mumbai.

Verkürzte URLs: Diese machen Hackern die Arbeit nur noch einfacher. Sie tarnen vollständig den ursprünglichen Link und wenn sie mit einem unglaublich klingender Geschichten gekoppelt sind genauso schädlich. Verwenden Sie immer einen Link Kontrolleure wie die beliebten AVG, WOT (Web of Trust) oder Sie können einfach die Website LongUrl verwenden.

Shortened URL on Twitter

Phishing: Achten Sie auf verdächtige Links oder Seite lädt auch von vertrauenswürdigen Freunden und immer überprüfen Sie die URL , bevor Sie Ihren Benutzernamen eingeben. Ein Vorhängeschloss oder ein grünes Symbol wird oben auf sichere Login-Formulare sichtbar sein. Viele gefälschte Umfragen werden auch von Menschen geschickt Sie bitten, Ihre persönlichen Daten ausfüllen. Natürlich, es ist nur ein weiterer Trick von Hackern .

Öffentliche Computer: Niemals kreuzen auf der Option Kennwort merken in einem Internet - Café oder einem gemeinsam genutzten Computer. Denken Sie daran, dass die Quer Schaltfläche klicken Sie nicht automatisch abmelden, sondern die nächste Person Öffnen des Browsers wird mit Ihrem Profil begrüßt.

Nun, wir hoffen, dass Sie die Tipps genossen wir geteilt haben und Ihr Konto wird jetzt nur ein wenig sicherer.